24.06.2016

Квас

Одним из традиционных напитков славянского, да и многих других народов является квас. Готовили его — хлебный, свекольный, брусничный и т.д. Продолжая традиции предков, мы производим настоящий хлебный квас, такой, какой пили более тысячи лет назад. Специально подготовленная артезианская вода, сахар, настоящее квасное сусло, чистая культура специально выращенных дрожжей и, конечно же, полный цикл брожения. Мировые лидеры в производстве безалкогольных напитков, признавая умение наших мастеров и высокотехнологичное оборудование, доверяют изготовление своего продукта нам.


Квас_0,33

Квас Пензенский
Объем: 0.33 л.


Квас_1,5

Квас Пензенский
Объем: 1.5 л.

 


Квас_2,5

Квас Пензенский
Объем: 2.5 л.


Квас Пензенский
Объем: 4 л.


Состав:
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), чистая культура дрожжей, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота уксусная), двуокись углерода.


 

Scroll Up

Вам больше 18 лет?

Пожалуйста подтвердите ваш возраст

Яндекс.Метрика